벤또야라멘...
지난 휴일...
식구들 모두...
점심 먹거리를 고민하길래...
전에 소개드렸던...
집근처 '두남자의 파스타'에서...
스파게티 먹기로 하기로 갔더니...
없어졌더군요.
평촌학원가 맛집 : 두남자의 파스타 - 가격도 착하고 해장용 짬뽕 파스타가 있어 더욱 굿~
http://blog.daum.net/moontour/1478
그래서...
어딜갈까~ 하다가...
바로 맞은 편에 새로 생긴...
'벤또야라멘'집엘 들어갔습니다.
먼저...
먹음직스러운...
벤또부터 보시구요~
^^;;;
그 때 방문했을 때는...
먹고만 나왔는데...
두 번째 방문 때는...
사진 좀 찍어왔습니다.
메뉴와 가격인데요...
사진과 함께...
좀 더 자세히 보시죠.
ㅋㅋ
유동인구의 대다수가...
학생들인...
학원가 상권이다보니...
조금 저렴합니다만...
학생들이 부담없이 먹기엔...
조금 비쌀 수도 있겠더군요.
지난 번엔...
돈코츠라멘과 면사리추가...
그리고...
사케벤또를 맛봤는데...
이번엔...
막~ 시작한 메뉴라...
메뉴판엔 없던...
냉모밀초밥세트(6,000원)와...
규야끼니꾸벤또(8,000원)...
그리고...
가이센벤또(11,000원)를...
주문했습니다.
벤또 드시기 전에...
벤또 맛있게 드시는 법...
잘~ 알아두시구요...
ㅋㅋ
다현공주처럼...
사시사철...
천지사방...
불철주야...
공부를 게을리 하지 마시기 바랍니다.
^^;;;
서비스로 내온 교자만두...
메뉴에도 단품으로 있던데...
맛을 보니...
음...
뭐...
서비스에 만족하시기 바라구요...
꼬득~꼬득 씹히는...
단무지와...
라멘에 넣어 먹으면 좋은...
부추양념장을...
기본으로 내오더군요.
라멘은 아시켰는데...
^^;;;
그나저나...
창밖으로 보이는...
'두남자의 파스타'자리...
장사를 아예 접었는지...
아니면 다른 곳으로...
이전했는지는 모르겠습니다만...
좀 아쉽웠습니다.
실버스톤만의 맛집 하나를...
잃은 것 같아서리...
이제 메인메뉴도 보시죠.
먼저...
규야끼니꾸...
불고기를 올린...
한국식 벤또라는데...
국물 자작~한 불고기가 아니라...
석쇠에 직화로 구워낸...
조금은 뻑뻑~한 스타일의 불고기라...
밥과 함께 먹기엔...
실버스톤도 그렇고...
아내도 그렇고...
잘못시켰네~ 하는...
생각이 들더군요.
불고기 맛은 좋았지만...
여하튼...
벤또에는...
불고기 외에...
무순, 샐러드, 생선까스, 새우초밥...
메추리알조림, 락교...
곤약조림, 절임땡초 등과...
단촛물로 간을 한...
꼬들꼬들한 밥이...
푸짐~하게 담겨있습니다.
이번엔...
가이센(신선한 해산물)벤또입니다.
규야끼니꾸벤또와 비슷~한 구성에...
불고기 대신...
참치와 연어...
그리고 문어가 올려진 벤또인데...
개인적으로는...
지난 번에 먹었던...
사케(연어)벤또를 더...
추천드리고 싶습니다.
가격도 싸고...
아주 질 좋~은 참치가 아니라면...
연어가 더 맛있죠.
ㅋㅋ
생~ 고추냉이를 내오니...
더 좋았구요...
마지막으로...
면식대마왕...
다현공주가 주문한...
냉메밀세트입니다.
보기만해도...
시원~해보이는...
냉메밀과...
초밥 3Pcs를 세트로 내오는데...
6천원이란 가격을 생각하면...
좋은 구성이더군요.
이제 본격적으로다...
맛지게...
흡입...
ㅋㅋ
회먹고...
밥먹고...
쯔께모노 먹고...
ㅋㅋ
완탕~
아니...
완~벤또...
ㅋㅋ
알~찬 벤또 드시고...
아빠들 힘내시구요~
'두남자의 파스타'자리에...
새로 생긴...
'Black Labbit'에도...
한 번 가봐야겠습니다.
ㅋㅋ
오늘 소개드린...
벤또야라멘...
테이크아웃도 된다니...
참고 하시구요~
주류가 다양하지 않아...
주당분들께서는...
다른 곳 알아보시구요...
일식이 땡기실 때...
간단~히 가족외식하시기에...
적당한 곳으로 추천드립니다.
***
벤또야라멘
경기도 안양시 동안구 신촌동 1068-4
(구 참맛수원왕갈비 자리)
031-383-6392
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