아내가 좀 늦는다고해서...
실버스톤이 뚝~딱 차렸습니다.
자반고등어는...
깻잎 덮어 굽고...
순두부와 순두부양념으로 간단히 순두부찌개 끓이고...
여기서 주의할 것은...
물은 절대 넣지 않는거지요.
순두부에서 물이 생기기 때문에...
물을 넣으면 싱거워지게 됩니다.
그리고 센 불에 끓이면...
순두부가 냄비 바닥에 좀 타 붙을 수 있으므로...
끓어 오르기 전까지 중간 중간 저어주시길...
순두부만 넣고 끓이기 뭐해서...
냉장고에 있던 백일송이를 넣었습니다.
물을 넣고 싶은 충동이 자꾸 생기는데...
참으시면...
요렇게 자작~자작~
국물이 생기며...
간이 '딱'맞는 순두부찌개가 완성됩니다.
삼겹살도 좀 구워내고...
요 접시...
아주 잘 샀습니다.
기름도 쏙~쏙 빠지고...
ㅋㅋ
뚝딱 차려낸 밥상입니다.
아들놈은 야자끝내고 늦에 오니...
세 식구가 먹는 밥상입니다.
야자꿑내고 집에 오면...
항상 먹을 것 찾는 아들놈을 위해
삼겹살은 좀 남겨둡니다.
요리하는 남푠 실버스톤...
제가 했지만...
맛있습니다.
ㅋㅋ
다현공주...
웃음보가 터졌습니다.
오이로 갈갈이 쇼를...
ㅋㅋ
***
칭찬은 고래도 춤추게 하지만...
댓글과 추천은 실버스톤을 춤추게 합니다. ^^;;;
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요리하는 남푠 실버스톤(SilverStone)의 음식 이야기
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