맛집

인천맛집 - 부평구 청천동 털보 김홍재 꽃게 아구 해물 전문점(3rd)

문투어 2010. 4. 9. 08:01

최근 업종을 변경하여 낙지전문점으로 바뀌었습니다.

주인장까지 바뀐지는 모르겠으나...

참조하시기 바랍니다.

(2010.6.26)

 

***

 

세번째 포스팅이군요.

앞서 두 번의 포스팅은 '맛본집'으로 분류를 했는데...

이번엔 '맛집'으로 포스팅합니다.

 

http://blog.daum.net/moontour/245

http://blog.daum.net/moontour/287

 

이 곳 창가에도 봄이 찾아왔더군요.

 

 

내오는 반찬들...

 

 

마신 술...

 

 

언제봐도...

푸짐~하게 내옵니다.

 

섞어찜 42,000원...

 

 

꽃게도 그렇고...

낙지도 그렇고...

선도가 좋았습니다.

 

아구를 비롯해서...

해물도 푸짐하게 들어있고...

 

전체적인 맛도 좋아지고...

주인장께서...

뭔가 변화를 주고 노력을 기울이셨나봅니다.

 

 

 

옆테이블 섞어찜...

 

 

한~참을 먹어도 줄지 않는군요.

 

 

일행은 총 9명...

섞어찜 '大'자로 두 개를 시켰는데...

충~분하더군요.

 

이 정도 양에...

이 정도 맛에...

이 정도 가격이라면...

이젠...

'맛집'으로 소개시켜 드려도 될 것 같군요.

 

 

밥은 양쪽 두 그릇씩...

 

 

내부가 넓고 나뉘어진 공간이 많아...

적은 예산으로...

많은 분들이 모임을 갖기에 좋은 장소같습니다.

 

주소 및 연락처...

뒷면에...

약도가 없군요. ㅡ.ㅡ;;; 

 

 

2차는 근처...

호프집...

 

 

2차일행은 6명...

안주는...

한치구이...

 

 

칭찬은 고래를 춤추게 하지만...

추천은 실버스톤을 춤추게 합니다. ^^;;;

(추천은 로그인도 필요없이 아래 손가락 아이콘을 꾸~욱 누르시면 됩니다!)

 

***

요리하는 남푠 실버스톤(SilverStone)의 맛집여행

http://blog.daum.net/moontour