요리

이 요리 하나면 당신도 쉐프!!! 다진 고기로 속채운 양송이 치즈 구이

문투어 2010. 2. 7. 13:12

제목이 너무 거창한가요?

 

요리는 너~무 간단하지만...

맛이나 비쥬얼은 일류 레스토랑에서 맛보는 음식에 결코 뒤지지 않는...

아빠의 요리솜씨를 뽐낼 수 있는

요리입니다.

 

준비물은 피자치즈, 다진고기 양념한 것, 꼭지따서 준비한 양송이

 

양송이는 고기를 채워야되니 가능하면 큰 것으로 준비합니다.

따낸 꼭지는 된장찌개 등에 넣어드시면 됩니다.

(저는 어제 해먹은 부대찌개에...)

 

다진고기 양념한 것은...

걍~ 마트에서 구입했습니다. ^^;;;

 

 

꼭지따서 준비한 큼지막한 양송이...

 

 

달달하고 감칠맛 나게 양념해서 파는 다진고기...

 

 

피자치즈...

 

 

요리는 간~단합니다.

양송이에 고기를 알~차게 채워넣습니다.

 

 

양이 좀 모자란 것 같아...

파프리카에도 속을 채워봤습니다.

 

 

직화오븐에 올리고...

피자치즈 듬~뿍 뿌려서...

 

 

 

 

약한 불로 20~30분 정도 구워줍니다.

(치즈가 보기 좋게 살짝 타는 정도로 익으면 다~된거죠.)

 

 

요렇~게...

 

 

 

파프리카는...

사이가 좀 벌어지는군요.

 

 

 

맛있어 보이시죠!!!

 

 

 

반을 잘라보면...

요렇습니다.

 

 

 

요리는 간단하지만...

먹는 식구들은

우~와~

감탄하는 요리입니다.

 

아빠쉐프...

아내와 아이들을 위해...

오늘 한 번 도전해보시죠!!!

 

 

***

칭찬은 고래도 춤추게 하지만...

댓글과 추천은 실버스톤을 춤추게 합니다. ^^;;;

(추천은 로그인도 필요없이 아래 손가락 아이콘을 꾸~욱 누르시면 됩니다!)

 

***

요리하는 남푠 실버스톤(SilverStone)의 손쉬운 요리법

http://blog.daum.net/moontour