와인&술&음식

막걸리엔 해물파전, 맥주엔 골뱅이...

문투어 2010. 3. 27. 18:05

 막걸리엔...

 

 

녹두빈대떡, 김치부침개, 각종 전...

 

 

해물파전 같은 음식이...

'딱'이죠.

더군다나 비까지 온다면...

'완전딱'이죠.

 

 

안주 추가...

 

 

계란탕을...

처음부터 안내오고...

안주를 몇 개 시키고 나니...

그제서야 서비스라며 내오는군요. ㅡ.ㅡ;;;

 

 

2차...

맥주엔...

 

 

골뱅이가 최고죠.

 

 

없으면 섭한...

계란말이...

 

 

위하여!!!

 

 

골뱅이는...

'동표'가 최고죠.

 

 

요즘 꽤나 인기있더군요.

이민정...

 

 

어제 술 한 잔하며 뉴스를 들었을 때는

대수롭지 않게 생각했는데...

많은 분들의 희생이 있었더군요.

초계함 천안함...

 

북의 도발이라는 극단적인 상황까지는 가질 않길 바라며...

한 명이라도 더 생존자가 있길 바라며...

돌아가신 분들의 명복을 빕니다.

 

***

요리하는 남푠 실버스톤(SilverStone)의 맛있는 일상

http://blog.daum.net/moontour